PIZZA STRIESEN

PIZZA STRIESEN Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 55 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Striesen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2022 um 4:26 Lieferung Super, Pizzateig war in der Mitte noch roh und fiel auseinander. Geschmacklich eine Katastrophe.
24 Mai 2022 um 18:08 Pizza brötchen waren einfach nicht genug durchgebacken. Der Pizzabrotteig war fast roh!! Und so bekommt man Bauchschmerzen..
23 Mai 2022 um 8:08 Die Pizzen an sich waren lecker Dich die Pizza Brötchen für meinen Sohn waren halb noch gefroren und nicht fertig gebacken.. müssten diese zu Hause fertig backen..
8 Mai 2022 um 20:40 Sehr leckere Pizzen, kamen heiß an und waren schon geschnitten. Perfekt! Besonders gut hat mir gefallen, dass Soße und Käse bis zum Rand verteilt waren.
2 Mai 2022 um 10:48 Mein Mann und ich hatten unsere Pizzen recht spät um knapp 23 Uhr bestellt und waren überrascht, wie schnell die Lieferung kam. Die Pizzen waren heiss und lecker und schon vorgeschnitten, was super war. Alles in allem würde ich nochmal dort bestellen
30 Apr 2022 um 14:26 Ich habe zweimal einen extra Dip bestellt und auch bezahlt, aber es wurde keiner mit geliefert. Außerdem habe ich geschrieben sie sollen nicht klingeln, sondern anrufen wenn sie da sind, aber sie haben geklingelt… Das Essen war aber trotzdem gut.
23 Apr 2022 um 22:18 Geliefert in nur 25 Minuten statt der angegebenen 40 Minuten und macht auch noch die beste Pizza, die ich überhaupt bis jetzt auf Lieferando je bestellt habe! Sehr zufrieden, weiter so!
11 Apr 2022 um 8:43 Super freundlich und schnelle Lieferung auch zu später Stunde! Preise sind auch top!
31 Mär 2022 um 21:07 Die beste Pizza in Dresden
13 Mär 2022 um 0:42 Pizzaboden war schwarz, ansonsten gut.
21 Feb 2022 um 14:21 frisch zubereitet, leider uns allen zu salzig.
21 Jan 2022 um 16:10 Teig der Pizzabrötchen kaum gebacken. Chicken kaum gebacken. Damit das Essen nicht gleich in den Müll fliegt, habe ich die Brötchen im Ofen nachgebacken und die Chicken im Öl frittiert ... Peis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht