PIZZA STRIESEN

PIZZA STRIESEN Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 51 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Striesen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2022 um 20:40 Sehr leckere Pizzen, kamen heiß an und waren schon geschnitten. Perfekt! Besonders gut hat mir gefallen, dass Soße und Käse bis zum Rand verteilt waren.
2 Mai 2022 um 10:48 Mein Mann und ich hatten unsere Pizzen recht spät um knapp 23 Uhr bestellt und waren überrascht, wie schnell die Lieferung kam. Die Pizzen waren heiss und lecker und schon vorgeschnitten, was super war. Alles in allem würde ich nochmal dort bestellen
30 Apr 2022 um 14:26 Ich habe zweimal einen extra Dip bestellt und auch bezahlt, aber es wurde keiner mit geliefert. Außerdem habe ich geschrieben sie sollen nicht klingeln, sondern anrufen wenn sie da sind, aber sie haben geklingelt… Das Essen war aber trotzdem gut.
23 Apr 2022 um 22:18 Geliefert in nur 25 Minuten statt der angegebenen 40 Minuten und macht auch noch die beste Pizza, die ich überhaupt bis jetzt auf Lieferando je bestellt habe! Sehr zufrieden, weiter so!
11 Apr 2022 um 8:43 Super freundlich und schnelle Lieferung auch zu später Stunde! Preise sind auch top!
31 Mär 2022 um 21:07 Die beste Pizza in Dresden
13 Mär 2022 um 0:42 Pizzaboden war schwarz, ansonsten gut.
21 Feb 2022 um 14:21 frisch zubereitet, leider uns allen zu salzig.
21 Jan 2022 um 16:10 Teig der Pizzabrötchen kaum gebacken. Chicken kaum gebacken. Damit das Essen nicht gleich in den Müll fliegt, habe ich die Brötchen im Ofen nachgebacken und die Chicken im Öl frittiert ... Peis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht
20 Nov 2021 um 21:17 Die anderen Kommentare können wir nicht nachvollziehen. Pünktlich und super lecker. Gern wieder.
13 Nov 2021 um 20:09 Es wurde eine falsche Bestellung abgegeben
3 Okt 2021 um 18:34 Pizza steinhart, und kaum Belag, dafür viel Oregano, da muss der ganze Streuer ausgekippt wurden seinPizzabrötchen noch fast im Rohteig und Füllung muss man suchen.Nie wieder.